Os benefícios da graviola são, principalmente, combater a prisão de ventre e ajudar a emagrecer porque tem fibras que ajudam a regular o intestino e diminuem o apetite.
A graviola tem propriedades terapêuticas que podem ser utilizada para auxiliar no tratamento de algumas doenças como:
A graviola pode ser consumida de forma variada, como em sucos, sorvetes e chás. Na graviola tudo se aproveita, desde as flores, folhas, sementes, frutos até a raiz.
Apesar dos benefícios da graviola, ela não deve ser consumida por mulheres grávidas, pois pode provocar aborto. Para saber mais sobre a graviola veja: Graviola.
Componentes | Quantidade por 100 g de graviola |
Energia | 60 calorias |
Proteínas | 1,1 g |
Gorduras | 0,4 g |
Carboidratos | 14,9 g |
Vitamina B1 | 100 mcg |
Vitamina B2 | 50 mcg |
Cálcio | 24 g |
Fósforo | 28 g |
A graviola é pobre em gordura e é facilmente digerida pelo organismo.
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